傑思•愛德威媒體擁有跨國的開發及行銷資源,現在我們在做的事情,
是要結合跨國集團的力量,改變台灣的行動市場,創造一個極大發展的未來!

我們公司的目標是做到成為亞洲和台灣的Smartphone NO.1!
在這過程中,我們需要對這個產業有熱情的人!
對工作能有規劃性的往前衝刺,提供給服務客戶市場上最好的品質,
願意往更符合未來廣告趨勢前進的熱血夥伴們, 請不要錯過和我們聊聊的機會。
如果您是這樣的人,我們現在需要您!

應徵職務

給新人的話

給新人的話

致未來的新人:

感謝來訪傑思愛德威媒體。

傑思愛德威媒體長久以來秉持以人為本的經營理念,創造每位同仁的最大價值, 所以公司年營業額在2013年突破了1億元大關,皆歸功於公司30幾位同仁的貢獻, 公司能夠給同仁們舞台發揮,只要有本事、有能力的人才,都歡迎加入我們!

2015年之前,我們的目標是要達到亞洲和台灣的Smartphone NO.1! 在那之前我們需要你的努力、付出、激情、創意一起抓住這個夢想!

也許,進入這領域的新人會遇到很多挫折、辛苦和不順,但每個工作不都是這樣嗎? 失敗的經驗比成功更難得,有學習才有成長,這裡的環境絕對會給新人很多學習的機會, 找到你的個性,創造自己最大的價值。 只要你不怕失敗,能吸取經驗,快速成長,傑思愛德威的大家庭,我們期待你的加入!

環境・制度

  • 公司環境

    公司環境

  • 公司制度

    公司制度

  • 公司活動

    公司活動

  • 性格測驗

    性格測驗