管理團隊

執行長 CEO 楊佳燊 Jason Yang

Jason Yang

2005年6月創位傑思媒體,自代理無名小站創下1億年營業額的記錄,帶領團隊不斷提供網路行銷上的解決方案, 2012年引進日本愛德威集團資源,將服務觸角發展至行動行銷及FACEBOOK等主流市場, 2013年,傑思愛德威媒體已經達到台灣APP DOWNLOAD NO.1,接下來將立下挑戰亞洲的SMARTPHONE NO.1!

經歷

  • 傑思‧愛德威媒體股份有限公司 執行長
  • 傳漾網路科技有限公司 執行顧問
  • DMA台北市數位行銷經營協會 理事長
    連續三任為DMA常務理事,並接任第四屆理事長及連任第五屆理事長
    2015AdAsia亞洲廣告會議大會副執行長

過去經歷:TVBS與年代電視台廣告業務部近10年時間,負責唱片專戶

副總經理
Vice General Manager
安柏軒 Amber

Amber

2007年3月加入傑思媒體,擁有7年以上網路廣告銷售與客戶服務經驗。 經歷web2.0、blog WOM、SNS、Mobile等不同的網路演進階段。 從廣告AE開始到執行總監,現在主要帶領公司業務與客服團隊,並統整銷售、後勤、產品、技術方面等與公司發展相關的策略。

財務總監
Finance Director
鄧雲澤 Van

Van

自2007年于傑思愛德威媒體,負責公司管理及財務營運,具8年以上的公司財務資歷,
目前擔任財務總監一職。

電商事業副總監&執行長特助
Associate E-Commerce Director & Executive Special Assistant
柯信佑 Cony

Cony

自2007年3月進入傑思愛德威媒體,負責媒體企劃職務,主要對應代理的媒體事宜處理及客戶企劃提案,經歷無名小站、部落格聯播網、網路聯播網、關鍵字行銷、社群行銷等媒體;2012年因集團規劃開始接觸行動行銷、APP開發及內部管理相關事宜,目前擔任電商事業部副總監暨執行長特別助理,負責電商事業領域「樂一番」相關事務。

專案管理副總監
Associate PM Director
陳芳儀 Black

Black

2006年7月進入傑思愛德威媒體,具近8年網路各媒體之行政執行經驗,熟悉網路廣告後台之操作模式,主要負責知名部落格及藝人等口碑行銷操作,目前擔任專案管理部副總監。

聯播網事業副總監
Associate Ad Network Business Director
林岳賢 Larry

Larry

2016年5月進入傑思愛德威媒體,擁有數位影音廣告豐富經驗的Larry加入傑思.愛德威媒體擔仼產品部聯播網事業組副總監一職。擅長影音聯播廣告銷售與創新式的媒體規劃,日後將負責公司行動原生影音廣告產品聯播網事業開發及相關媒體合作項目。

日本企業業務部經理
Account Manager
小池舞衣 Koike

Mai

2006年12月進入日本愛德威集團 mobole Division 業務,具近5年國際交流關係非營利機構的 業務行銷/企劃經驗,2012年12月外派台灣傑思愛德威媒體,負責國際型客戶及日本在台客戶的廣告服務,去過印度、泰國、印尼及土耳其等國家,最愛台灣,目前擔任日企部業務經理。

企劃副總監
Associate Planning Director
胡祈安 Andrew

Andrew

2014年9月進入傑思愛德威媒體,負責公司對外的媒體行銷企劃提案,他擁有星傳媒體、媒體庫、浩騰媒體、實力媒體等數家知名廣告代理商的品牌服務企劃經驗,擅長針對客戶需求提出適合的媒體策略組合、消費者市場及趨勢分析、媒體使用趨勢等全方位的服務。 未來將帶領企劃團隊在媒體策略規劃上給予更多的經驗分享。

品牌業務經理
Sales Manager of Brand Team
朱家葦 Richie

Richie

2013年5月進入傑思愛德威媒體, 擅長快速釐清客戶需求並常以自身豐富經驗給予行銷上的分享建議。優先關注客戶的需求、以最誠信、誠心的態度來達成溝通的共識,信任永遠是客戶經營最無可取代的價值,現帶領品牌業務團隊衝刺,將公司營收推向另一個高峰。

品牌業務經理
Sales Manager of Brand Team
王宛柔 Mame

Mame

2013年4月進入傑思愛德威媒體,具有複合式媒體的策略規劃能力、快速了解客戶所需並常擔任諮詢的角色。總是能站在客戶的角度思考,推薦適合客戶的提案。 即時提供業務協助並適時調整媒體的運作。

遊戲業務經理
Sales Manager of Game Team
曾世強 James

James

2012年11月進入傑思愛德威媒體,具高度客戶服務熱情。「沒有極限,以誠待人,永遠抱持學習的心對待人事物!」是身為成功業務不變的客戶服務理念,現帶領遊戲業務團隊負責海內外遊戲客戶群的行銷推廣業務。