2020.02.10

傑思‧愛德威取得Facebook Blueprint專業認證


Facebook 官方推出的Facebook Blueprint,是關於如何應用 FacebookInstagramMessenger 行銷的培訓與認證計畫。傑思‧愛德威通過Facebook官方測試,取得Blueprint 認證專家,證明擁有Facebook家族應用程式和服務的專業知識,從建立品牌知名度到操作各類廣告格式,都能協助客戶達成業務目標,締造亮眼成績!


現代人已習慣使用社群平台來獲取資訊,目前台灣民眾多數以Facebook以及Instagram作為互動管道,品牌及企業紛紛投入社群平台來與客群互動,為自己提升曝光量與知名度,進而達到業績目標。

 

    因應數位行銷市場的快速變動,傑思‧愛德威持續精進數位媒體的專業知識,完成官方教育訓練課程後通過認證資格審查,代表具備在FacebookInstagramMessenger購買廣告時,熟悉相關的投放工具且擁有專業的廣告操作能力,並了解廣告刊登政策,為客戶快速解決廣告執行時遇到的任何問題。同時能根據不同產業、不同業務目標,設計出符合行銷目標的廣告最佳化作法。由傑思‧愛德威專業數位行銷團隊提供最新廣告操作技術、廣告策略、成效分析等,在未來也將持續不斷協助為企業主量身打造最佳數位媒體行銷服務。