業界動態

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年12月慶生會 【加強版】

【十二月份傑思愛德威媒體慶生會 再來一個加強版的聖誕節交換禮物活動!!!】 十二月,本月份意義重大,我們交出了一整年漂亮的成績單,比起四年前被投資時,現在我們營…

閱讀更多

歡迎 成功大學企管系進行2015年企業參訪

傑思愛德威媒體誠摯歡迎「成功大學 企管系」同學遠道而來參觀訪談, 開始先由執行長特助兼人事官 柯信佑(Cony),帶領30位同學參觀辦公室並介紹各部門工作內容。…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年11月慶生會

【十一月份傑思愛德威媒體慶生會】 十一月,本月份同時也是傑思愛德威媒體的老大 執行長Jason生日,每位同仁們都為老大準備了一小段祝福的話, 希望公司越來越大、…

閱讀更多

愛德威集團CEO 岡村先生向台灣同仁分享集團願景目標

愛德威集團CEO 岡村先生 10/26抵達台灣並向所有同仁分享自己創業過程、集團的願景目標。 最後與台灣同仁也展開幽默的問答互動,這是相當難得的經驗,也謝謝這次…

閱讀更多

【人物訊息】傑思•愛德威媒體股份有限公司業務副理 廖家葦受邀回銘傳大學分享業界經驗

傑思•愛德威媒體股份有限公司業務副理 廖家葦(Patty),于10月22日受母校銘傳大學之邀,回校與學弟妹們分享廣告業界的心路歷程。 廖家葦表示由公關…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年10月慶生會

【十月份傑思愛德威媒體慶生會】 十月...在慢慢迎接稍寒的冬天來臨之時,讓我們用熱情持續溫暖每一個同仁、朋友的心吧! 敬 久違的18歲永遠熱血無敵!Q4我們會更…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年9月慶生會

【九月份傑思愛德威媒體慶生會】 翱遊了北海道員旅、力挺同仁的個人演唱會之後,我們接下來將再迎戰 「十月唯成」的新一季廣告戰場。 敬 我們比上個月慶生會更進步,提…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年北海道員工旅遊之海鮮呷嘎霸

公司為了犒賞辛苦的同仁們一年一度付出,特別安排了北海道溫泉及美食之旅,五天四夜的行程中,幾乎都住溫泉飯店,同時也安排了美食饗宴給同仁享用,當然也不能缺少增加台日…

閱讀更多

日本ADWAYS GROUP在台分公司JS-ADWAYS傑思•愛德威媒體將與台灣雪豹科技結盟為亞洲區銷售戰略夥伴

日本愛德威集團(總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)在台灣投資公司JS-ADWAYS傑思•愛德威媒體(公司:台北信義區,執行長:楊佳燊)與台灣雪豹科…

閱讀更多

傑思‧愛德威媒體與台灣首家遊戲街頭實況攝影棚「SHIRYOUKO STUDIO」正式成為商業夥伴

傑思‧愛德威媒體股份有限公司(公司:台灣台北市,執行長:楊佳燊,以下稱傑思‧愛德威媒體)與營運台灣首家遊戲街頭實況攝影棚「SHIRYOUKO STUDIO」之日…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年8月慶生會

【八月份傑思愛德威媒體慶生會】 看完破風、迎接八月慶生會、我們將再乘著浪前往北海道員工旅遊了!! 今年我們會再更猛更強! 敬 我們像七月慶生會一樣,永遠停留在1…

閱讀更多

傑思‧愛德威媒體股份有限公司 2015年北海道員工旅遊通知(8/26~8/30)

親愛的客戶您好: 本公司將於2015/08/26 (星期三) 至2015/8/30 (星期日),舉辦年度國外員工旅遊,特此告知您, 如有任何需要本公司服務之處…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年7月慶生會

【七月份傑思愛德威媒體慶生會】 一路走來竟然已經達到某一月份生日人數有9個人了!!! 敬 我們永遠擁有18歲的活力與熱情! 執行長 楊佳燊表示: 在辛苦工作及獲…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體業務經理 Richie正往實現夢想的路邁進 2015/9/3 邀您一同欣賞這趟音樂旅程

一個人一生有很多夢想,但能實現的人少之又少。 對於用心追夢的人,我們必定全力支持  現在希望也請您一起來欣賞。 夢想因您的參與才更有實現的力量... …

閱讀更多

傑思·愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年Q1 熱血新人加入

傑思愛德威媒體2015年招募優秀新人加入,從各產業來的戰將新血們陸續加入, 為公司補足各項戰力,在今年擁有更多主流產品的優勢下,我們將再創更高的成就。 (由前左…

閱讀更多

傑思.愛德威媒體再邀請產品經營人才投入自有產品營運

李宇軒(Sharon)加入傑思.愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA)擔任產品事業部主任。 李宇軒 擁有網路口碑行銷、專業APP開發公司及流行音樂APP…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年5月 人事晉升

2015年5月,傑思愛德威媒體晉升六位優秀的主管同仁,戰力將再往上提升, 未來除了在原崗位上提供更專業的服務、更肩負著帶領新人的重大責任。 (由前左至前右,後排…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 雙部門副總監就任

2014年9月起,傑思愛德威媒體延攬具多家媒體代理商經驗的胡祈安Andrew(圖左) 晉升為企劃副總監,負責組建企劃部,後續擴編後再邀請擁有遊戲產業經驗的行銷企…

閱讀更多

傑思·愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA INC.) 5/16 PM3點 在西門町1號出口 舉辦 「預約TOP10」全新推廣活動

台灣最大的預約APP-「預約TOP 10」 將有專屬的節目囉! 就在本週六5/16 15:00~16:00 ! 地點:SHIRYOUKO STUDIO 台北市萬…

閱讀更多

傑思·愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2014年Q4 熱血新人加入

傑思愛德威媒體招募優秀新人加入,雖然是不同產業的人才,但是我們都將與公司一同熱血戰鬥, 2015年,期待我們持續突破新的成績。 吳政亭Bean(左上), 畢業…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2015年外部訓練營

  2015年 傑思愛德威媒體執行長 楊佳燊Jason 帶領近50位同仁,前往桃園渴望會館進行本年度精彩且豐富的外訓活動。 我們以2014年所達到的四…

閱讀更多

劉育銘加入傑思.愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA)擔任企劃副理。

劉育銘擁有三家知名遊戲公司的行銷企劃經驗,擅長從產品優勢切入,考慮各項數據的行銷管道, 並從過往經驗及不斷進行廣告測試的方式,成功打開知名度。 未來將配合公司及…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 二天一夜 外部訓練活動

2015年,傑思愛德威媒體將成立十週年,我們人員不斷增加,當然也持續的期許自我的修練、 提升專業度,為的就是讓客戶更信賴我們。 有了去年開始的經驗,我們將讓外…

閱讀更多

2015年 傑思.愛德威媒體開工大吉!

恭喜發財!傑思愛德威媒體在新的一年祝大家順心如意,大家發財。   開工的第一天,楊佳燊執行長 身著大紅喜氣的外衣,順著辦公室的巷弄路口發起了紅包,祝所…

閱讀更多

動腦專訪【人物】創業10年 楊佳燊先生 譜出交響樂章

(2015年2月號466期動腦雜誌)當過電視台頂尖業務,創業半年月營業額就達到新台幣1,300萬元,也曾遭逢低潮,業績爆跌到只剩1/10, 楊佳燊如何面對劣勢,…

閱讀更多

補充強大戰力!傑思.愛德威媒體力邀產品營運人才不斷加入!

張雅琇(Sho)(左)加入傑思.愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA)擔任產品事業部 副總監。 張雅琇 擁有多年包含網路行銷與行動APP的產品企劃、營運、…

閱讀更多