業界動態

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年12月慶生會

【2017 十二月份傑思愛德威媒體慶生會】 傑思·愛德威媒體12月份壽星生日快樂!   12月的幸運星是James強哥跟Celine…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年11月慶生會

【2017 十一月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體11月份壽星生日快樂! 本週雖然過了「立冬」的節氣,也吃完了補品…

閱讀更多

【韓國G-STAR】ADWAYS集團連結全球遊戲業務

2017年度韓國G-STAR遊戲展,以「Complete your Game!」為主軸,寄予對全球遊戲業務發展的厚望與體驗,將於11月16日於韓國釜山熱鬧登場。…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年10月慶生會

【2017 十月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體10月份壽星生日快樂! 漸涼的10月份,終於有一種進入秋天的感覺。 …

閱讀更多

東京印象:一起到ADWAYS集團東京總部參訪!

ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)創立於2001年,並於2006年於東京證券交易所上市。海外據點在亞洲、北美地區共…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 祝福大家中秋佳節愉快

【傑思·愛德威媒體全體同仁祝福大家中秋節快樂】 隨著10月份即將來到的假期,首先敲門的是滿滿幸福感的中秋節, 不免俗的,Jason老大在今天也依…

閱讀更多

ADWAYS集團舉行半年會議 圓滿盛大!

2017年9月25日,ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)舉行半年會議,ADWAYS集團總部及海外分部代表齊聚,共超…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年9月慶生會

【2017 九月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體9月份壽星生日快樂!     來到了9月, 是一…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年8月慶生會

【2017 八月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體8月份壽星生日快樂! 今天很特別的試了360度無死角的環繞自拍,大家都連…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 整合式管理情境工作坊

八月始日,傑思·愛德威媒體展開了下半年度的運營幹部及業務團隊內部培訓。繼上兩次全方位主管才能及工作指導的訓練後。本次的培訓內容著重於如何讓每個受訓…

閱讀更多

ADWAYS集團確認出展2017上海ChinaJoy

2017年第十五屆ChinaJoy將於7月27日至30日於上海國際博覽中心舉行。ChinaJoy BTB商務洽談區集結企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年7月慶生會

【2017 七月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體7月份壽星生日快樂! 七月的壽星剛剛好也有 7顆美女幸運星~分別是口…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年6月慶生會

【2017 六月份傑思愛德威媒體慶生會】   傑思·愛德威媒體六月份壽星生日快樂!   六月的壽星有兩位幸運的女孩兒~分別…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年5月慶生會

【2017 五月份傑思愛德威媒體慶生會】 傑思·愛德威媒體五月份壽星生日快樂! 五月的壽星共有七位同仁,分別是Cony、Erin、Simon…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 人事動態快訊

傑思愛德威媒體人事快訊   歡迎黃弘一Rudy 加入傑思愛德威媒體擔任董事及策略顧問。 擁有美國法學博士及數年行業經驗,熟悉合約、企業及併購法並具備…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年4月慶生會

【2017 四月份傑思愛德威媒體慶生會】 傑思愛德威媒體四月份壽星生日快樂! 氣溫漸暖,在本月第二週的星期五,中午舉辦同仁的慶生會, 讓大家都有一個Happ…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 內部培訓開跑!

在三月的末日,也是Q1的最後一天。傑思愛德威媒體利用了這難得的連假前夕,開辦了今年度第一次的內部培訓。針對公司內運營團隊成員及業務團隊進行了第一階段的管理培訓課…

閱讀更多

ADWAYS集團與日本DeployGate Inc.展開戰略合作

ADWAYS集團(總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)榮幸宣佈集團旗下知名遊戲事前預約登錄服務「預約TOP10」與日本知名程式測試公司DeployGate(總…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年3月慶生會

【2017 三月份傑思愛德威媒體慶生會】 三月了~應該是春暖花開之際..怎麼現在還是有點冷呢?(抖)   不過沒關係,濕冷的天氣幸好有溫暖的慶生…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年2月慶生會

【2017 二月份傑思愛德威媒體慶生會】 2月18日的今天,是台灣的補上班日,以為只有淡淡憂愁的上班族們, 一打開傑思愛德威媒體的公司大門,卻是滿滿的歡樂…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017 新春開工大吉

農曆新年假期過後,喜氣洋洋迎接新春的第一個工作日 傑思愛德威媒體創辦人暨執行長 楊佳燊 Jason老大  沿襲著一貫的傳統 也發給全體同仁開工紅包 …

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017公司新春尾牙活動

2017.01.24 邁入傑思愛德威媒體創立12週年的2017,今年的尾牙舉往年特別不一樣, 為期一整天超過12小時不斷電的慶祝活動,熱鬧展開!  …

閱讀更多

傑思·愛德威媒體股份有限公司年度尾牙活動通知(1/24)

傑思愛德威媒體股份有限公司 年度尾牙活動通知(1/24)   親愛的客戶/合作夥伴您好: 本公司將於2017/01/24 (二),舉辦全天性年度尾牙…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2017年1月慶生會

  【2017 一月份傑思愛德威媒體慶生會】 一年之初,一月份又到了傑思愛德威媒體的生日派對時間! 新的一年一定要有一個很有朝氣的自拍,滿滿的活力…

閱讀更多