JS-Adways Inc.

Press releases

February 9, 2017

賀!ADWAYS榮登日本百大獲利企業排行第14名!
獨占鰲頭!廣告行銷媒體公司領先地位

February 9, 2017

日本媒體東洋經濟online於2月9日報導,統計自2007年起,10年來日本企業的獲利排行。ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久),榮登排名第14名的殊榮,這也是排行前20名中唯一的一家廣告行銷媒體公司,與知名日本遊戲廠商GREE、Gungho以及Mixi同為榜上獲利企業。




若是要評估一家企業的成功與否,最簡單的方式就是看這個企業是否能夠獲利,該企業所提供的產品與服務能夠帶來公司營收的正向成長。ADWAYS集團相較於10年前,營收成長已超越1,032%,拿下日本獲利企業排行的第14名,當之無愧!


ADWAYS集團創立於2001年。於2006年在東京證券交易所上市。以營運亞洲區最具成效的智慧型手機廣告發佈服務「AppDriver」和對應全球的行動應用程式監測系統 「PartyTrack」,並展開應用程式/行動數位的企劃、開發、營運等多重多樣化事業。海外據點在亞洲、北美地區共12國,全球各地擁有超過1,200名員工,至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。


ADWAYS集團未來將持續深耕全球行動網路市場並提供應用程式開發商高品質的前瞻性行銷服務到全球各地。



新聞來源:http://toyokeizai.net/articles/-/157629?page=2




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉