JS-Adways Inc.

Press releases

March 6, 2017

全球媒體影響力排行,ADWAYS集團自有產品表現亮眼!
~2017 AppsFlyer行動廣告媒體資源綜合排行

March 6, 2017

行動廣告評估平台AppsFlyer發佈《AppsFlyer Performance Index MWC 2017》全球行動廣告最佳媒體資源效果排行,ADWAYS集團(總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)旗下服務「AppDriver」、「Seads」、及「Smart-C」獲得不錯的排名表現。

榜上除了由媒體龍頭Facebook榮冠總榜排行外,Google Adwords在Android的影響力仍佔有一席之地。以跨區域、平台與類榜的排名上,ADWAYS集團以提供「AppDriver」與「Seads」在亞太區遊戲類iOS及Android皆有不錯表現。

「AppDriver」在亞太區雙平台的留存率與影響力表現皆在排名前20; iOS平台的表現更列在第10名之高,位於亞洲公司中的排名表現甚佳。除了遊戲類表現外,以非遊戲類iOS中日韓地區的影響力排行,「Smart-C」也獲得了排名第8的殊榮。三項服務今年度的排行皆勝於2016年排名,很榮幸ADWAYS集團旗下知名的產品服務獲得AppsFlyer排行認證,實屬榮耀。







「AppDriver」是以CPI(Cost per Install)形式刊登的行動廣告平台,目前在台灣是最大的下載量供應平台,同時提供APP開發商穩定的廣告合作方式及變現模式。「Seads」則提供東南亞市場與全球發行商以CPI模式的廣告Banner及短片影音的媒體聯播服務。有助於符合受眾需求及喜好,並可為遊戲及品牌客戶帶來高品質並長期的忠實用戶。「Smart-C」是ADWAYS集團自營的非激勵式CPI廣告聯播媒體,擁有大量的優質廣告媒體群及穩定的自然流量用戶。


ADWAYS集團未來將持續深耕全球行動網路市場並提供應用程式開發商高品質的前瞻性行銷服務到全球各地。


■GAMING/ ANDROID/ SEA
#13 Seads https://www.adways.net/en/service/
#20 App Driver https://appdriver.asia/

■GAMING/ iOS/ SEA
#10 App Driver https://appdriver.asia/

■NON-GAMING/ iOS/ CJK
#8 Smart-C https://www.adways.net/en/service/



關於 ADWAYS集團Adways Inc. http://adways.net/en/
創 立於2001年。於2006年在東京證券交易所上市。以營運亞洲區最具成效的智慧型手機廣告發佈服務「AppDriver」和對應全球的行動應用程式監測系統 「PartyTrack」,並展開應用程式/行動數位的企劃、開發、營運等多重多樣化事業。海外據點在亞洲、北美地區共12國,全球各地擁有超過1,000名員工,至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉