JS-Adways Inc.

Press releases

April 6, 2017

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 內部培訓開跑!
內部溝通落實 自我管理提升

April 6, 2017

在三月的末日,也是Q1的最後一天。傑思愛德威媒體利用了這難得的連假前夕,開辦了今年度第一次的內部培訓。針對公司內運營團隊成員及業務團隊進行了第一階段的管理培訓課程。


針對目標管理及績效落實的課程教學以及小組的實戰演練,培養出基層主管面對與組員溝通時應該具有的正確觀念與態度。以往面對目標訂定過程中常常忽略的盲點,進行觀念的釐清跟教育,一整天充實的課程,讓參與的同仁們都覺得收獲滿滿。




當然,這天的培訓課程只是個起點。在接下來的月份裡,還安排了更多讓全體同仁都能共同參與的訓練內容及workshop課程,激發更多同仁在工作上的潛能。




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email:sunny@js-adways.com.tw



關閉