JS-Adways Inc.

Press releases

April 12, 2017

樂一番攜手全家與日本樂天市場推出三大優惠
滿額免國際運費x超商取貨免手續費x關稅優惠

April 12, 2017

動動手指 便宜買遍全日本

滿額免國際運費x超商取貨免手續費x關稅優惠

樂一番攜手全家與日本樂天市場推出三大優惠

近年來跨境購物風靡全台灣,尤其是提到日本,更是許多購物迷心中的購物天堂,繼日前有超商業者推動日本網購台灣門市取貨服務之後,日本轉運業者樂一番今天宣佈與日本樂天以及全家便利商店合作,不只提供24HR到店取貨服務之外,更推出『滿額免運』、『取貨免手續費』以及『關稅補貼』等優惠活動。

台灣人愛日本 每年買掉近1500億台幣

據日本觀光廳日前公布的「2016年訪日外國人消費動向調查」指出,台灣旅客2016度於日本消費總額高達5245億日圓(約新台幣1470億元),名列全球第2,可見台灣民眾對於日本消費的喜好,而也因為台灣人愛買日貨,樂一番日本轉運今日更宣布與台灣「全家」及日本樂天共同祭出多項優惠活動,瞄準藍海無限的日本網購市場。

免取貨手續費 滿額免運費 關稅補貼 樂一番祭網購大紅包

樂一番台灣區發言人柯信佑表示:『民眾即日起至4/30日止,只要登入樂一番活動網站,註冊同時完成報名,就可享有於日本樂天市場或樂天國際購物平台上,購物滿13000日圓(約NT3,510台幣)減免3kg國際運費的優惠,同時民眾需選擇「全家」店取方式轉運回台灣,亦能享有減免轉運手續費150日元( 約台幣40元)及台灣「全家」店取手續費200日元(約台幣54元)優惠。除此之外,樂一番再加碼推出獨家關稅補貼活動,民眾網購最多能享台幣700元的關稅補貼優惠。』柯信佑更進一步指出:『與一般代購業者相比,樂一番日本轉運提供民眾更多保障,包括線上中文客服,清楚的物流追蹤系統,更重要的是,我們提供商品優先理賠服務,也就是民眾若收到的商品有毀損,樂一番將優先提供理賠,而非由民眾直接向日本郵政溝通後才能獲得求償。』而目前也有許多精打細算的消費者,磨拳擦掌準備利用這個活動來大肆採購,民眾高小姐表示:『本來考慮找代購業者買Panasonic負離子吹風機、乳液等商品,但她仔細算下來,若參加樂一番的免國際運費活動,足足能讓她省下台幣超過1000元商品價差以及1250元的國際運費。』

跨境電商 在地取貨 O2O趨勢瞄準跨國市場

全家便利商店E-Retail事業部林志清部長表示:「看好跨境電商商機,『全家』從去年開始與樂一番轉運合作,提供24小時、全台超過3000間店舖取貨服務,期待這一次推出的免運及免取貨手續費優惠活動,能讓更多的消費者體驗這項便利的服務。」

樂一番日本轉運服務以『最好的用戶體驗』為核心理念,打造簡單易上手的使用平台以及各項優惠活動,即日起至4/17止,凡消費者於樂一番活動頁面中進行報名(https://goo.gl/8tYqDP),閱讀日本樂天跨海購物教學文,完成簡單問答,於活動期間4/17-4/30在日本樂天市場或樂天國際購物消費滿13,000日元,並選擇使用樂一番「全家」店取方式轉運至台灣即可減免3kg運費;4/17前未報名者,只要在活動期間內完成報名,仍可享受減免2kg運費、樂一番轉運手續費150日元與台灣全家店取手續費200日元,而消費者體驗後,寫出心得分享,將可再抽好禮。

【關於樂一番日本轉運服務】Leyifan Inc.
樂一番是由日本株式會社樂一番(Leyifan Inc.)所創立並經營跨國轉運等服務,由傑思.愛德威媒體在台灣所經營的跨境電商服務平台。當您在日本網站購物時,從導購、諮詢、轉運到售後,樂一番為您提供全方位的貼心服務。【樂一番】轉運服務掌握了公司在日本的資源優勢,由我們的資深技術團隊以『用戶體驗』為核心設計,打造了簡單易上手的使用平台以及完善的倉儲管理,致力於解決消費者在日本購物時遇到的各種疑難雜症。【樂一番】的倉庫位於日本首都東京市內,不管是接收商品還是發貨都具有絕對的地理優勢。而我們的工作人員都具有多年倉儲管理及海關報關經驗,您可以100%放心將物品交給我們!

□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103