JS-Adways Inc.

Press releases

June 2, 2017

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 年中升遷公告
年中人事升遷 戰力加乘、能量齊發!

June 2, 2017

挾帶著2016寫下的精彩成績單,傑思·愛德威媒體全體同仁經過組織的優化調整,嶄新的組織氣象,也為公司帶來了滿滿的能量。


安柏軒Amber副總經理升任策略長(CSO),在未來全力專注於更多好產品的策略方向以及公司運營各方面的策略協助,Amber對於擔任策略長一職表示期許:「Always on trend, Always pioneering.」

在這個數位產業上,未來傑思·愛德威媒體將持續引進更多的新想法、新作法,一方面當開路先鋒教育市場、另一方面依照客戶的目標與實際需求,提出最適合的解決方案給客戶。


圖片1_傑思·愛德威媒體-策略長安柏軒Amber



鄧雲澤Van升任財務長(CFO),財務行政部是公司最重要的後勤部門,確保公司的營運經營並給予公司內部同仁最即時的支援。


圖片2_傑思·愛德威媒體-財務長鄧雲澤Van


曾世強James升任業務總監,對於未來帶領業務團隊,James表示:「換個角度思考,人生總有許多可能,和團隊一起努力,是最快樂的事!」相信在業務團隊整合後並提升戰力,在不久後能夠再創佳績。


圖片3_傑思·愛德威媒體-業務總監曾世強James



陳芳儀Kingblack升任媒體部總監,具備多年媒體廣告及口碑發展經營。優異的工作表現並成功領導媒體部門迎接數位媒體新浪潮,接軌數位行銷紀元。

圖片4_傑思·愛德威媒體-媒體總監陳芳儀Kingblack



多位優秀同仁升任新職

朱家葦Richie 升任品牌廣告業務部副總監,林建廷Aster晉升經理,
張家豪Kell晉升副理,梁瑋真Brianna晉升主任。

王宛柔Mame升任整合行銷業務部副總監,王詩惠Cassie晉升經理,
曾敏睿Hunter晉升副理,鄭曦Joyce晉升主任。

陳巧頻Green、陳奕如CoCo升任媒體部經理,
曾郁涵Helen晉升主任
張宥榆Alishia、陳雅萍Celia晉升資深專員。

林彥均Misaki升任口碑廣告運營一部經理,余妍嫻Elaine晉升主任。
張銘真Erin升任口碑廣告運營二部經理。

楊凱淇Jess、 黃建樺Nash晉升遊戲廣告業務部主任,唐逸敏Tasha晉升產品部主任。
呂俐靜White晉升財務行政部資深專員,林佳穎Joey、郭勁逸Marco晉升情境廣告業務部資深專員。


恭禧以上優秀同仁,感謝大家的努力與付出,一齊向未來的挑戰前進!




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十多年來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,讓我們更鎖定在精準行銷的Solution上,更從2013年中開始,我們將廣告服務定位在三大主流浪潮:行動行銷、社群行銷、口碑置入,這也和一般行銷公司不同,我們幾乎都是全球性或主流趨勢的廣告媒體服務,目的就是在於能提供更完整的服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉