JS-Adways Inc.

Press releases

September 7, 2017

捷報!ADWAYS集團獲上海廣告人國際大獎盛典肯定
BlueBeeSeries 藍蜂系列程序化廣告技術脫穎而出

September 7, 2017

2017年9月2日,ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久),大中華區分公司愛德威廣告(上海)有限公司(執行長:中山義一,以下簡稱愛德威中國),憑借BlueBeeSeries藍蜂系列程序化廣告產品,由程序化行銷部門總監鄧健超為代表,榮獲2017 ADMEN廣告人國際大獎之「十大新銳人物」獎項,並由大會授予當代傑出廣告人榮譽稱號。

圖片1: ADWAYS集團榮獲2017 ADMEN廣告人國際大獎。


BlueBeeSeries 藍蜂系列程序化廣告以智慧的投放及優化模式,逐步定義數位行銷廣告的新里程。由廣告主直接設定,在用戶信賴的聯播網上進行投放,使用戶對廣告的信任度更高; 並同時使用DSP定向技術,可定位最精確的用戶族群,投放適當的廣告。


圖片2:BlueBeeSeries 藍蜂系列程序化廣告。


目前為止,市場上多數的程序化廣告,尚只停留在廣告展示的層面,所以能夠保證的廣告效果也也著重於數據上的表現。而BlueBeeSeries 藍蜂系列則更著重於用戶之間的互動,並達到同時監測廣告效果,滿足保證廣告投放效果的需求。ADWAYS集團旗下BlueBeeSeries 藍蜂系列擁有全球化的大數據體系,其媒體資源覆蓋97%的網路幅戶,能與廣告投放受眾產生大量互動。同時,從客戶實際需求的角度出發,為客戶量身打造獨一無二的行銷方案,讓每一次的廣告投放,ROI都能獲得保證。


圖片3:BlueBeeSeries 藍蜂系列產品優勢。


廣告人商盟峰會暨ADMEN國際大際以全球媒體發展為背景,以國際化評價指標為依據,主旨在階段性地以評選的方式、歸納和記錄廣告產業發展過程中的傑出人物與經典案例,為其樹立業內典型案例與指標人,見證記錄廣告產業發展。

ADWAYS集團將持續提供優質的行動行銷服務,支持全球行動經濟發展。如同我們一直以來所堅持的服務最高守則,讓我們的客戶感到驚豔!



關於 ADWAYS集團Adways Inc. http://adways.net/en/
創立於2001年。於2006年在東京證券交易所上市。以營運亞洲區最具成效的智慧型手機廣告發佈服務「AppDriver」和對應全球的行動應用程式監測系統 「PartyTrack」,並展開應用程式/行動數位的企劃、開發、營運等多重多樣化事業。海外據點在亞洲、北美地區共10國,全球各地擁有超過1,000名員工,至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉