JS-Adways Inc.

Press releases

September 7, 2017

【產品更新】Facebook 動態廣告新增功能整理

September 7, 2017

【設定大範圍廣告受眾】、【輪播廣告新增固定圖卡】、【設計疊壓文字】


Facebook動態廣告以往只能使用再行銷方式觸及廣告受眾, 但自8/23起,可接受設定大範圍的廣告受眾。即使對方尚未瀏覽您的網站或應用程式,也能觸及已對您商品(或類似商品)表達興趣的潛在用戶族群。


Q:如何設定大範圍廣告受眾?



輪播廣告更新:可在動態廣告的開頭及/或結尾處新增固定圖卡。
(目前此功能只限於Facebook)

  1. 1.開頭使用:開頭新增固定圖卡。可以選擇圖像、影片或輕影片,然後自訂固定圖卡上顯示的文字。
  2. 2.結尾使用:結尾新增固定圖卡。固定圖卡會使用您企業目前的Facebook 粉絲專頁大頭貼照。可自訂用戶與廣告互動後造訪的網站連結。

  1. 1.價格:在目錄中顯示商品的確切價格,刪除價格或折扣數字。
  2. 2.形狀:在廣告中以矩形、圓形或三角形顯示各項商品的價格。
  3. 3.字型。
  4. 4.色彩。
  5. 5.位置:選擇疊壓文字在廣告中各項商品上的顯示位置。




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉