JS-Adways Inc.

Press releases

September 25, 2017

ADWAYS集團舉行半年會議 圓滿盛大!
同期表揚總部新人王及MVS優秀同仁及產品開發團隊

September 25, 2017

2017年9月25日,ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)舉行半年會議,ADWAYS集團總部及海外分部代表齊聚,共超過500位員工參與此次活動,圓滿盛大。


圖片1: ADWAYS集團半期會議_2017.09.25。

ADWAYS集團執行長岡村陽久針對全體成員發表集團上半年經營成果、下半年業務挑戰及未來願景。同時也舉辦新人王跟MVS (Most Valuable Sugee "すげえ")的獎項頒發; 此外,在今年度為公司有傑出貢獻的產品團隊及個人,都在這難得的場合中接受執行長岡村陽久親自授獎表揚。


圖片2: ADWAYS集團執行長岡村陽久先生發表活動開幕致詞。


執行長岡村陽久開幕致詞中表示:「感謝全體員工在這半年中的辛勞及付出,讓我們的業績策略及業務表現皆超乎預期。」執行長岡村陽久更期許ADWAYS集團全體員工,不僅是在過去成功的業績表現完美,未來也能再創新紀錄,以實踐集團創立初衷帶給所有人「OMG, this is amazing」的願景!


圖片3: 榮獲本屆「新人王」及「MVS」之優秀同仁合照。


其中一項特別獎項「Nonikore "なにこれ" The Movie」,由Oct-pass產品團隊脫穎勝出。透過影片他們分享了產品一路以來的心路歷程,也恭禧這項產品自上市後,在業務領域中有很好的表現及評價,實至名歸。


圖片4: 榮獲「Nonikore "なにこれ"The Movie」之Oct-pass團隊。

半年會還有一項活動重點是在「新人王」及「MVS」的獎項頒發,以上兩個獎項皆是根據過去半年內的業績基礎為評定選出。「綜合MVS」的部份則是從MVS獲選者當中最出色的一位,並頒發象徵Champion的冠軍腰帶,榮耀十足。



圖片5&6:「綜合MVS」得主獲頒冠軍腰帶。

本次半年會活動,由ADWAYS集團董事暨全球業務總監野田順義致詞邁入尾聲,期許大家能在下半年度締造更精彩的表現。


圖片7:ADWAYS集團董事暨全球業務總監野田順義閉幕致詞。


ADWAYS集團將持續提供優質的行動行銷服務,支持全球行動經濟發展。如同我們一直以來所堅持的服務最高守則,讓我們的客戶感到驚豔!






關於 ADWAYS集團Adways Inc. http://adways.net/en/
創立於2001年。於2006年在東京證券交易所上市。以營運亞洲區最具成效的智慧型手機廣告發佈服務「AppDriver」和對應全球的行動應用程式監測系統 「PartyTrack」,並展開應用程式/行動數位的企劃、開發、營運等多重多樣化事業。海外據點在亞洲、北美地區共10國,全球各地擁有超過1,000名員工,至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉