JS-Adways Inc.

Press releases

October 4, 2017

東京印象:一起到ADWAYS集團東京總部參訪!
濃濃的日系文化氣息,配上一杯抹茶剛好。

October 4, 2017

ADWAYS集團(Adways Inc.,總部:東京都新宿區,執行長:岡村陽久)創立於2001年,並於2006年於東京證券交易所上市。海外據點在亞洲、北美地區共10國,全球各地擁有超過1,000名員工; 傑思·愛德威媒體自2012年5月接受投資,深耕台灣地區代理商及多元產業客戶,提供最高品質數位行銷解決方案。ADWAYS全集團至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。


圖片1: ADWAYS集團。

進入ADWAYS集團東京總部,映入眼簾的宛如浮世繪般的大片場景,讓人猶如置身在美術館的入口一樣,大片的牆面設計與地毯配色相呼應,充滿濃厚的日本風情。而顯眼的招牌「あ」字燈籠,代表著ADWAYS集團名稱的開頭字,懸掛在入口迎賓,活力十足的企業精神象徵。


圖片2: ADWAYS集團東京總部接待區。


圖片3: ADWAYS招牌「あ」字燈籠。


接待區緊鄰著共24間的會議空間,各有特色。會議室外牆特別以日式傳統建築的屋頂瓦片拼貼在整個牆面,一眼望去氣勢非凡。而各間會議室的門牌圖示也以日式傳統獨特的各式icon來區別設計; 而天花板上的圖樣,也都是由ADWAYS總部的設計團隊親自手繪上去的,別出心裁。


圖片4: ADWAYS東京總部會議區_1。


圖片5: ADWAYS東京總部會議區_2。


圖片6: ADWAYS東京總部會議區_3。


圖片7: ADWAYS東京總部會議室門牌icon獨特設計。


而會議室內部的空間也是各有特色,除了一般簡潔大方的商務會議型式之外,還有兩間特別的,一間是宛如置身lounge bar氛圍的Urban style風格,適合選在傍晚黃昏時刻在這裡進行較輕鬆的拜訪會議,搭配能看到東京鐵塔的市區夜景,讓來訪的客戶都有賓至如歸的感覺。


圖片8: ADWAYS東京總部會議室一隅。


圖片9: ADWAYS東京總部會議室_Urban style。


再來一間別具特色的「和風」會議室,可稱得上是ADWAYS集團總部最知名的景點之一。進入到這個空間會產生一種置身在電影《攻殼機動隊》場景的錯覺,會議室的內牆是用日本的傳統紙牌遊戲「花札」所張貼上去的。想當然爾,這間和風會議室也榮登海內外賓客到總部參訪行程中最喜愛的一隅,絕不會錯過來這裡接受一番日本文化的洗禮。


圖片10: ADWAYS東京總部會議室_和式風格_1。


圖片11: ADWAYS東京總部會議室_和式風格_2。



圖片12: ADWAYS東京總部會議室_「花札」牆面。

接著走,經過會議區域進入ADWAYS全體同仁的辦公區,一望無際滿滿的都是正在各自崗位上處理業務,不得不說看到這幕還是覺得有點壯觀。

接著直直走進去,會到達一個特別的Refresh Area休閒區,顧名思義這個地方就是讓工作壓力大,腦袋快要缺氧的同事們來放鬆一下。這也是一塊很適合腦力激盪,讓團隊在這裡進行brainstorming的好所在。在這個區域充斥著ADWAYS員工的多元文化,也因為常常在這裡燒腦的關係,也很貼心的附上室內的專屬吸菸間讓有吸菸需求的同事們醒神; 旁邊也擺設專屬的販賣機設備,不僅滿足精神心理上的能量補充,也能安撫生理上的糧食補給。


圖片13: ADWAYS東京總部員工辦公區域。


圖片14: ADWAYS東京總部「Refresh Area」休閒區_1。


圖片15: ADWAYS東京總部「Refresh Area」休閒區_2。


圖片16: ADWAYS東京總部「Refresh Area」休閒區_3。


圖片17: ADWAYS東京總部「Refresh Area」販賣機。


最後,我們要獨家進入到ADWAYS集團創辦人暨執行長岡村陽久的個人辦公室。門外有著「岡村」字樣的門牌,敲敲門進去一探究竟吧!


圖片18: ADWAYS東京總部創辦人暨執行長岡村陽久個人辦公室。


黑色系牆面的辦公室簡單中帶著神秘感,一樣是以手工繪寫上牆面的 「人儲け (No People, No Gain.)」,這是集團核心的企業理念,代表著:有人斯有財 - 員工就是公司最重要的資產。遵循著這樣的思想,ADWAYS集團全體員工都能在工作上實現最大的自我價值。


圖片19: ADWAYS東京總部一隅_1。

ADWAYS集團總部之旅就先介紹到這,往後還有更多機會希望可以介紹更多海外分公司,都各具當地特色跟風格!


圖片20 : ADWAYS東京總部。

ADWAYS集團將持續提供優質的行動行銷服務,支持全球行動經濟發展。如同我們一直以來所堅持的服務最高守則,讓我們的客戶感到驚豔!




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十年多來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉