JS-Adways Inc.

Press releases

September 4, 2018

傑思·愛德威集團與社交軟體「抖音TikTok」簽署台灣地區廣告經銷代理
全民「抖」起來!

September 4, 2018

傑思·愛德威集團宣佈取得2018最火熱的社交軟體「抖音TikTok」台灣地區廣告經銷代理,並將由集團旗下豐富媒體科技所運營。未來將提供台灣地區「抖音TikTok」應用程式內付費廣告投放業務,為品牌主拓展更精準的廣告受眾用戶社群。

擁有龐大的年輕用戶族群,掀起一陣短視頻熱潮的社交軟體「抖音TikTok」,不僅在短時間內用戶激增,短影片的擴散效應更讓對嘴變成了一項全民運動,此現象也讓許多年輕人初嘗「15秒成名」的奇蹟。據官方統計,「抖音TikTok」目前每日活躍用戶數已超過1.5億,每月活躍用戶數更直逼3; 85%的用戶年齡在24歲以下,使用族群輪廓明確並且忠誠度高,成為品牌廣告要直攻年輕世代用戶的最佳管道。

圖片:傑思·愛德威集團旗下豐富媒體科技提供「抖音TikTok」台灣地區廣告服務。


以擅長的媒體廣告業務,傑思·愛德威集團長期專注於提供合作夥伴全方位的數位行銷整合方案。為拓展更多元的數位媒體服務領域,除了原有傑思·愛德威媒體所提供的數位廣告業務外,更成立「豐富媒體科技」,以提供市場具趨勢性的媒體產品應用科技,藉由代理、引進、創造、合資、投資等方式,將最具競爭力的產品科技應用於數位媒體領域上,開拓廣告新視野。

傑思·愛德威集團創辦人暨執行長楊佳燊表示:「很開心與抖音TikTok展開的合作,我們以深耕本地的行動行銷發展為使命,並具備專業的業務團隊及服務品質。期許透過本次合作做為起點,協助品牌主將產品訊息透過新一代的核心用戶社群,發揮至最大化!」

在未來,傑思·愛德威集團旗下豐富媒體科技將與更多海內外品牌大廠或優秀新創團隊結盟。強強聯手,創造出更具趨勢性的服務!




□■□【傑思.愛德威媒體】JS-Adways Media Inc.
傑思.愛德威媒體成立十多年來,自2012年5月接受日本上市集團ADWAYS投資,引進全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果營銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化整合完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。


新聞聯絡人:陳雅珊Sunny Chen
Tel: 02-66380188分機103
Mobile:0987-092-434
Email: sunny@js-adways.com.tw



關閉