JS-Adways Inc.

Press releases

February 27, 2019

Adways與adjust正式成為戰略合作夥伴關係
Adjust收購Adways的行動追蹤工具 – PartyTrack

February 27, 2019

東京, 2019年2月25日– ADWAYS集團 (總部:東京, 執行長: 岡村陽久)自2019年2月1日起已與行動監測及防止廣告欺騙的行業領先者adjust KK (總部: 德國柏林, 執行長: Christian Henschel, 以下簡稱為adjust) 簽署戰略合作夥伴關係,合作內容包括收購Adways的歸因分析工具PartyTrack。

Adways構建PartyTrack是為了支持行動應用程式開發人員,並幫助他們最大化行動應用程式行銷的效果。 現在,為了專注於我們的核心數位廣告業務,Adways將與adjust建立戰略合作夥伴關係,繼續為其客戶提供高品質的分析、監測和防廣告欺詐解決方案。

adjust被全球行動應用行銷人員使用,使他們能夠分析其行動應用上的活動,衡量其廣告系列的效果並防止廣告欺騙。 日本是該公司增長最快的市場之一,與中國和美國並列,如今,包括Rakuten(樂天)、Gunosy、LINE、Mercari等數百家日本領先的企業都在使用adjust的服務,以改善其行動行銷業績。

通過與adjust的戰略合作夥伴關係,Adways將繼續提供業界領先的行動歸因和分析服務,並為其客戶開發高品質的全球數位廣告解決方案。

PartyTrack的業務轉移預計將於2019年5月31日完成,截至此日期,PartyTrack服務預計將關閉。

Adways茁壯成長,靈活應對市場需求,為廣告行業提供一流的解決方案,支持客戶業務,提升整體數位廣告市場。




關於Adjusthttps://www.adjust.com/
adjust是行動監測和防廣告欺騙領域的行業領導者。 這家全球運營公司為全球行動應用行銷公司提供高品質的分析、監測和防廣告欺騙解決方案,使他們能夠做出更明智,更快速的行銷決策。Adjust和包括Facebook,Google,Snap,Twitter,Line和騰訊在內的主要大型平台都是行銷合作夥伴。 總共有超過25,000個應用程序透過使用adjust的解決方案以提高其效能。Adjust成立於2012年,時至今日在柏林、紐約、舊金山、聖保羅、巴黎、倫敦、莫斯科、伊斯坦布爾、特拉維夫、首爾、上海、北京、東京、孟買和新加坡皆設有辦事處。

""關於受讓人About Transferee""

名稱 Name

adjust KK

註冊辦公室

Registered Office

1-11-15 KD Bldg 6F, Ebisuminami, Shibuya-ku, Tokyo, Japan

執行長 CEO

Christian Henschel

成立日期

Establishment Date

2014年10月24日

24thOctober 2014

2018年12月adjust收購了數據聚合平台Acquired.io,而在2019年1月,adjust收購;了屢獲殊榮的網絡安全和AI的新創公司Unbotify。 此次的收購是Adjust的目標之一,目的在完整服務廣告客戶的行銷工作,並建立一流的監測和防廣告欺騙的完整服務。

=====================================================

關於ADWAYS集團Adways Inc.http://adways.net/en/
創立於2001年。於2006年在東京證券交易所上市。是一家總部位於日本東京的行動行銷公司。以營運亞洲區最具成效的智慧型手機廣告發佈服務「AppDriver」和對應全球的行動應用程式監測系統的「PartyTrack」,並展開應用程式/行動數位的企劃、開發、營運等多重多樣化事業。海外據點在全球各地擁有超過1,000名員工,至今以亞洲為中心致力於提供全球應用程式開發者最佳的行動廣告服務。



關閉