JS-Adways Inc.

Press releases

April 19, 2019

傑思·愛德威成為蘋果App Store 內搜尋廣告的合作夥伴資格
未來將針對iPhone手機app來提供廣告行銷服務

April 19, 2019

台北, 2019年4月19日,- 傑思·愛德威JS-ADWAYS很高興地宣佈與蘋果公司 (總部:加州) 所提供的App Store搜尋廣告合作,成為港、澳暨台灣市場的正式合作夥伴,未來將針對iPhone手機app來提供廣告行銷服務。這一合作將使得企業可以通過傑思·愛德威的服務自蘋果的App Store中進行廣告發佈實現在蘋果的App Store獲得更好的App推廣結果。

蘋果的App Store搜尋廣告可以協助行銷人員讓企業的手機app應用更容易被消費者發現,讓他們有機會在App Store中對關鍵字感興趣的消費者或是流失的舊用戶在相關搜尋結果頁的上方直接展示自己的app應用,進而開拓新客與接觸舊客。而這項廣告服務日前已經在北美、亞太和歐洲的部分市場推出,這些市場中包含了美國、日本和英國。但本月份開放的市場再增加至46個市場,目前大中華區中除了台灣、澳門與香港外尚不包含中國市場。

而傑思·愛德威這次除了獲得蘋果總部負責搜尋廣告(以下簡稱ASA)的夥伴協助取得在操作與優化上的建議,更是直接獲得ADWAYS的UNICORN部門指導如何在ASA進行優化來取得更好的執行結果。

目前傑思·愛德威將善用ASA協助客戶實現更高的用戶獲取/轉換和ROAS最大化,提升廣告支出報酬率等目標績效。

此外,Adways集團將繼續了解市場需求,提供更好的服務,並在全球市場提供更有效益的廣告行銷解決方案。




*附註一、CPT (Cost Per Tap)為蘋果App Store的收費模式,而CPT就是一般網路廣告的CPC每個點擊廣告成本或點擊單價。

*附註二、ROAS(Return of Ad Spend廣告支出回報)是投入廣告支出或廣告成本績效的收入百分比。

=====================================================

關於ADWAYS愛德威集團Adways Inc.http://adways.net/en/
愛德威是一家總公司位於日本東京的行動行銷的領導品牌公司,以提供一流的內部廣告技術解決方案,並作為一線的廣告/媒體代理商合作夥伴的首選。 目前,愛德威在全球擁有超過900名員工,但以亞洲為主。愛德威致力於提供廣告主與發行商全球廣告服務。



關閉