最新消息

傑思.愛德威升遷喜訊:劉怡伶榮升營運長

傑思‧愛德威於今(28)日正式宣布劉怡伶(Elynn)升任營運長,期許劉怡伶能持續帶領團隊運用現有的資源與工具進行內部的溝通整合,將集團資源最大化,對外則以數據…

閱讀更多

傑思•愛德威讓品牌數位資產活起來!

隨著市場的演變,企業對於擁有自己品牌資料庫的需求越來越高。傑思​‧愛德威與愛酷智能聯手打造數據整合服務CDP,在達成廣告行銷目的同時,協助企業主彙整各渠道行銷數…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2020年7月慶生會

【2020 七月份傑思愛德威媒體慶生會】傑思‧愛德威七月慶生會祝福七月壽星生日快樂連續15年每月慶生會不間斷持續做下去就會成為經典…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2020年6月慶生會暨電影觀賞日

週六補班沒關係,Jason老大帶大家看電影😎中午進行2020年6月慶生會下午直接遠百A13威秀包場看電影努力工作用力玩樂就是傑思·愛德威精神!…

閱讀更多

傑思·愛德威推出Triple E 影響力數據庫, 量化網紅行銷效益

網紅行銷一直是這幾年的數位行銷熱詞,越來越多品牌廣告主傾向找KOL(Key Opinion Leader,關鍵意見領袖)進行合作。可是,如何在活動前找到適合的K…

閱讀更多

傑思‧愛德威 樂一番推出「快捷配送專線」國際運費挑戰業界最低價且包稅

2020年上半年在疫情蔓延的期間,隨著各國開始進入對外封鎖及減少航班的情況,進而導至運費攀升、包裹等待時間驟增等,都讓跨境網購的消費者困擾不已。傑思‧愛德威 樂…

閱讀更多

傑思·愛德威攜手各方合作夥伴,啟動數據整合全新定位-MAdTech

面對市場上的DMP、CDP還有MarTech等熱詞,對品牌企業而言到底要如何選擇或是做出最佳的應用?其實數位行銷一直在追求的不外是更快把對的訊息找給對的用戶看。…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2020年5月慶生會

傑思‧愛德威五月慶生會🎂大雨澆不熄我們的熱情,用金鵝肉的滿桌招牌菜,祝福五月壽星生日快樂!…

閱讀更多

傑思‧愛德威CEO帶領全員考取LINE廣告證書,打造最強黃金團隊

成為數位媒體圈中最懂LINE廣告的代理商!傑思‧愛德威從創辦人暨執行長、產品長、業務長,一路到企劃部、媒體部、業務部到電商事業部門,團隊每一人皆成功考取LINE…

閱讀更多

傑思•愛德威媒體(JS ADWAYS MEDIA) 2020年4月慶生會

傑思‧愛德威四月慶生會🎂祝福四月壽星生日快樂防疫期間不共食,一人一袋,保護自己也保護他人!傑思‧愛德威配合抗疫,繼續用笑聲與美食增加免疫力💪…

閱讀更多