2020.07.27

傑思.愛德威升遷喜訊:劉怡伶榮升營運長


傑思‧愛德威於今(28)日正式宣布劉怡伶(Elynn)升任營運長,期許劉怡伶能持續帶領團隊運用現有的資源與工具進行內部的溝通整合,將集團資源最大化,對外則以數據為核心提供客戶全方位整合策略佈局,讓傑思‧愛德威成為客戶業績成長的最佳夥伴。



傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊(Jason)表示:「公司的最大資產是擁有與時俱進並且不斷追求卓越的人才,劉怡伶2019年加入,展現卓越的溝通力及領導力,經由正向激勵來凝聚組織共識,並透過專業分工讓各部門發揮最大即戰力,有效整合內部資源提供客戶於競爭環境上的策略佈局,這一年多來公司的營收成長接近300%,即便今年上半年全球疫情造成許多產業的威脅,也沒能阻擋我們穩定成長的步伐,同時也加深客戶對傑思‧愛德威服務的信心。未來會更倚重劉怡伶協助策略佈局,整合集團資源,創造成長空間。」

 

擁有超過18年電信及數位相關工作經驗的劉怡伶對新任務充滿期待,她表示:「數位時代的成功心法是對市場的變化必須有敏銳的觀察及行動力,一旦發現一條路不通的時候,必須能立即地換方向前進。傳統的媒體銷售已逐漸不符合品牌廣告主的期待,融合行銷(Marketing)、廣告(Advertising)、科技的(Technology)的MAdTech(廣告行銷科技)將會是傑思‧愛德威發展的重點,未來將以數據為出發,幫助客戶真正走進成效行銷、數據匯集、分析與應用的階段,讓品牌客戶在廣告上面能更具體掌握用戶偏好與找到真正有需求的用戶打造出真正客製化行銷。對內鼓勵團隊持續學習並打造擁有開創創新的資源環境,都將會是未來的重要任務。唯有在專業服務上不斷升級,才能成為客戶最值得信賴專業的夥伴,創造真正的雙贏。」