JS ADWAYS / 最新消息 / 傑思‧愛德威與邁圈廣告整併後的首次團聚 「We are Family全能運動會」

2020.09.28

傑思‧愛德威與邁圈廣告整併後的首次團聚 「We are Family全能運動會」


傑思‧愛德威集團大合照

傑思‧愛德威媒體與邁圈廣告於今年八月底進行了整併,兩家公司對於以MAdTech為核心的全整合行銷想法理念非常契合,帶著各自不同的特點與優勢,於9/26()舉辦了雙方整合併購後的首次團聚活動─「We are family全能運動會」,希望透過兩家公司全體員工共同參與的團建活動,讓同仁們互相認識熟悉,也讓未來的合作能更有默契,共同創造高效、高價值的團隊與服務。


()扭扭樂;(右上)同舟共濟;(右下)誰是Tempo

 

活動當天所有同仁分為紅、黃、藍、綠隊進行團體趣味競賽,比賽項目包含穿越極限、扭扭樂、障礙球勝、同舟共濟,還有加碼關卡誰是Tempo王,各隊同心協力卯足全勁爭取勝利,關卡不僅比體力還要鬥智,更重要的是考驗團隊的默契、策略性與合作力,活動最後也頒發競賽結果並頒獎給獲勝隊伍。透過活動團隊的精心安排,以及全體同仁的積極投入,此次「We are family全能運動會」不只提升大家的默契,凝聚了所有人的向心力與共識,活動過程也看到夥伴們不一樣的面貌,更激發創造出團隊合作的各種可能。傑思‧愛德威與邁圈廣告組成的大家庭,也會延續這股拚勁、積極力、活力與團隊合作力,協助品牌客戶打造高效性的全整合行銷。


=====================================================

關於傑思愛德威媒體JS-Adways Media Inc. http://www.js-adways.com.tw/

2005年成立,在20125月引進日本上市集團ADWAYS投資,帶入全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果行銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

=====================================================

關於邁圈廣告Match Advertising Inc. https://www.matcher.tw/

2015 年成立至今,迅速從2人發展到30人規模,擅長從消費者角度釐清整體行銷鏈路,進而推演品牌行銷策略,再透過有效的創意打進內心,搭配媒體投放實際促動消費者行為直達銷售最後一哩。「以社群驅動數位工具、用數據導引銷售成效」,是邁圈核心DNA,不為了創意而創意,真正協助客戶體現「行。銷」兩字,是邁圈使命!

=====================================================

關於ADWAYS愛德威集團Adways Inc. http://adways.net/en/
2001
年成立,2006年在東京證券交易所上市。以日本國內最大規模的Affiliate服務「JANet」、「Smart-C」的運營為首,愛德威是一家總公司位於日本東京的行動行銷的領導品牌公司,以提供一流的內部廣告技術解決方案,並作為一線的廣告/媒體代理商合作夥伴的首選。 目前,愛德威在全球擁有超過915名員工,致力於提供廣告主與發行商全球廣告服務。