Public Relations

公關新聞

最新消息 2020-12-21

日本愛德威(ADWAYS INC.)領投愛酷智能科技A輪投資, 傑思‧愛德威集團擴大數據行銷版圖!




傑思‧愛德威的結盟夥伴愛酷智能科技,日前獲得A輪投資。此輪由日本愛德威(ADWAYS INC.)領投,其他投資者包括行政院國家發展基金等機構。愛酷智能科技除了持續致力於台灣行銷科技的發展,未來也會展開海外拓展計劃,成為國際級的MarTech領導者,更會和傑思‧愛德威攜手協助客戶,透過科技、數據創造出成效最佳的行銷廣告方案。

愛酷智能科技是台灣MarTech最具知名度的領導品牌之一,於2020年獲選IAPS AWARD TOP 6年度新創企業,2019年入選數位時代年度30強的新創公司。愛酷智能科技透過C(Channel渠道)、D(Data 數據庫)、A+(AI賦能) 的策略模式,幫助企業客戶運用科技規劃行銷方案,並蒐集整合來自多渠道的數據,打造企業專屬的行銷數據資產,以利進行數據分析達到精準再行銷。

日本愛德威(ADWAYS INC.)在數位行銷市場的經驗與前瞻性,並有感於愛酷智能科技透過科技、數據優化的行銷操作,遂在此次A輪投資成為領投者。傑思‧愛德威和愛酷智能科技透過媒體整合以及數據行銷的專業,協助客戶達到行銷廣告的預期成效,在今年即使各產業皆受到疫情的衝擊下,兩家公司業績仍逆勢成長創下歷史新高。如今透過日本愛德威的資源整合,彼此正式結盟,再搭配今年九月整併的「最懂成效的創意人─邁圈廣告」,傑思‧愛德威集團結合AdTech和MarTech的MAdTech行銷創意生態圈版圖階段完成,自行銷策略、創意發想,到廣告投放、電商導購,再至CDP與DMP的融合,為客戶提供一站式的全整合行銷方案,提供客戶最具新意、最有成效的行銷廣告,並為客戶創造數據變現力。



關於傑思​‧愛德威媒體JS-Adways Media Inc. http://www.js-adways.com.tw/

2005年成立,在2012年5月引進日本上市集團ADWAYS投資,帶入全球集團資源,提供橫跨行動行銷,社群行銷,口碑行銷,效果行銷四大領域的服務。擁有豐富的跨國主流媒體銷售業務,針對本地及海外客戶提供全方位數位行銷策略企劃,以及媒體採購宣傳與廣告成效tracking,提供優化完整一條龍的Total Solution 的整合式數位廣告媒體服務。

=====================================================

關於ADWAYS愛德威集團Adways Inc. http://adways.net/en/

2001年成立,2006年在東京證券交易所上市,2020年進入東證一部。以日本國內最大規模的Affiliate服務「JANet」、「Smart-C」的運營為首,發展「AppDriver」以提供行動廣告聯播網服務,打造自動化廣告平台「UNICORN」,同時擴展多元事業,包含行銷媒體開發、管理和規劃。日本愛德威從日本為出發點擴張至各個國家,目前主要服務區為亞洲。