Public Relations

公關新聞

最新消息 2021-07-16

傑思‧愛德威全方位照護同仁,線上同樂還有防疫關懷箱直送到家!




傑思‧愛德威暖心防疫箱與線上同樂會

 

傑思‧愛德威向來相當重視同仁的工作氣氛、健康安全,並秉持著「制度與溫度並行」的企業經營理念。自五月起因應疫情的升溫,為保護每一位同仁以及其家人們的安全健康,傑思‧愛德威迅速的建置數位化作業流程與完善的居家辦公等制度措施,讓全體同仁們可以安心在家防疫與工作。於居家上班期間公司也不定期舉辦「線上歡樂啤酒節」、「遠距共食時光」等活動,號召全體同仁們認真工作之餘也要按時吃飯與放鬆。近日更精心安排了「防疫關懷箱」直送到每位集團同仁的家,讓開箱的同仁紛紛驚呼:「最暖公司!」

 

自五月居家辦公以來,傑思‧愛德威希望照顧到許多外地遊子及自己在外居住的同仁,期望大家除了工作以外,也能透過線上碰面一起聊聊近況,享受工作之餘的休閒時刻,因此在五、六月陸續舉辦「遠距共食時光」,邀請大家某一天中午一起吃午餐聊天,以及某一天的下午時段,大家準備好啤酒飲料,一起舉杯乾杯!近日傑思‧愛德威更精心準備了「防疫關懷箱」寄送給集團每位同仁,內有傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊對同仁們加油打氣的關懷卡片,並附上各式日系食品點心、健康飲品等物資補給,更貼心附上快篩試劑讓同仁免出門即可以隨時自我檢測,未來返回公司上班也能簡單進行安心篩檢。

 

 

傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊表示:「於疫情艱困的時期,企業更要關注同仁的身心健康。從五月中公司開始居家上班,非常感謝所有同仁堅守自己的崗位,傑思‧愛德威在全體同仁齊心協力的努力下,即便是疫情期間仍然有亮眼的成績而且穩定成長中。防疫的路途需要持續努力,透過活動的舉辦、集團暖心防疫箱等安排,為大家加油打氣!期待疫情盡快消退、集團同仁們一起重回辦公室工作的日子!」