Public Relations

公關新聞

最新消息 2021-11-15

傑思‧愛德威推出造星計畫IDEA Star, 攜手「神秘慕夏風藝術家」拓展NFT海外市場!




王姮諭(Lexina) 與其神話系列畫作《Artemis 阿提米斯》


傑思‧愛德威為協助品牌和企業在數位時代下有相對應的行銷策略,推出全方位行銷佈局「IDEA」產品服務,負責造星計畫的IDEA Star與台灣藝術家王姮諭(Lexina)於數位藝術上進行首波合作。王姮諭(Lexina)是台灣第一位以「神秘慕夏風」作品,於NFT發行平台OpenSea上成功銷售畫作的台灣新銳藝術家。傑思‧愛德威運用打造IP形象累積的經驗,協助網紅、職人到藝術家推廣個人化品牌,幫助每位創作者在各專職領域上大放異彩。



IDEA Star創造未來新星

傑思‧愛德威擁有龐大的跨國集團資源且深具市場敏銳度和跨界整合力,17年來成功協助上萬個品牌打造聲量、創造變現力,希望藉由自身豐富的資源以及經驗,幫助創作者塑造「個人化品牌」。因此,特別成立IDEA Star造星計畫團隊,致力發掘各個領域的獨特人才,量身訂製形象定位及市場溝通策略,並透過專業的團隊協助專案推動執行,透過傑思‧愛德威的廣大資源和專業,協助IP打造與發展,創造出未來的各界新星。

 

藝術家王姮諭(Lexina)和其創作《Artemis II 狩獵》

 

神秘慕夏風藝術家 成功進軍NFT海外市場

「重拾遺失的畫筆,創作裡找回真實的自己」這是繪畫創作對台灣新銳藝術家王姮諭(Lexina)的意義,也是她自學近三年堅持作畫的原動力。傑思‧愛德威IDEA Star團隊第一眼看到其創作,即被帶有一股「神秘慕夏風」的魅力所吸引,不平鋪直敘的描繪,更多象徵和暗示性的手法,讓王姮諭(Lexina)畫風獨樹一幟,這也是IDEA Star團隊強力主推的藝術界未來新星。近期,新興的NFT市場,為創作人提供了一種以數位形式銷售其作品的方式,王姮諭(Lexina)的神話系列─Divine Mythology Collection透過NFT發行平台OpenSea成功推廣出境台灣,讓世界各地的收藏家也能一睹獨具魅力的神祕慕夏風並收購珍藏。

 

神秘慕夏風藝術家王姮諭(Lexina)表示:「數位時代下,藝術創作形式多元,被看見的方式也很多。擁有專業的團隊提供資源和規劃,讓自己更聚焦專注創作,於藝術作品和理念被看見、被欣賞的部分也得到大大的助力。希望未來與IDEA Star合作能激盪出更多火花。」

 

神秘慕夏風藝術家王姮諭(Lexina):

Instagram:https://www.instagram.com/lex_w_art/

OpenSea:https://opensea.io/Lexina_Wang

Foundation:https://foundation.app/@nyxlina