Public Relations

公關新聞

最新消息 2022-05-17

傑思‧愛德威獨家產品UNICORN推出自動化AI技術結合互動創意廣告銷售服務





傑思‧愛德威集團自2020年推出與日本共同合作的手遊內獎勵式廣告─UNICORN,協助品牌掌握宅經濟並達到高效的行銷宣傳,陸續獲得麥當勞、OPPO和海尼根等品牌廣告商的高度評價,建立良好業績。即日起UNICORN推出全自動營銷平台,引入互動廣告,讓消費者「自主性」的投入到廣告之中,透過互動方式體驗產品和品牌的魅力,並通過內容比對行銷(Contextual Targeting),依據消費者瀏覽的內容投放廣告,找到真正感興趣的族群,協助品牌廣告主達到真正的精準行銷。

 

運用AI機器學習分析數據,瞄準受眾精準行銷

UNICORN透過每一次廣告投放及用戶參與互動的結果,24小時進行自動優化及學習,排除虛假、負面內容流量並刪除與品牌不相符的內容,通過AI機器學習,針對廣告KPI不間斷自動優化成效,讓廣告在平台的投放上更加精準。有別於曝光型廣告單方面的呈現,UNICORN新推出的「商品目錄互動廣告」樣式,可進行消費意向的診斷、商品或功能的選擇輪播,讓感興趣的消費者藉由實際互動,看到商品細節介紹,更加深品牌印象達到廣告成效。



傑思‧愛德威集團獨家產品UNICORN致力於提供創新的互動素材樣式,從2020年推出遊戲內獎勵式廣告及互動小遊戲,到今年發表的商品目錄互動廣告,持續以廣告目標驅動的自動優化技術,提供客戶多元的數位廣告服務為品牌客戶解決了由外至內的成效優化難題。