Public Relations

公關新聞

最新消息 2022-08-03

心冰傳情,七夕甜蜜表心意!傑思‧愛德威集團邀同仁響應公益


傑思‧愛德威集團8月1日於公司內設置DIY冰淇淋機、贈送同仁「Tony's Chocolonely 東尼的寂寞巧克力」,讓工作夥伴藉著濃情蜜意的七夕互相告白、說聲感謝。

情人節即將到來,有多久沒有向身邊親友表達心意呢?傑思‧愛德威集團規劃系列活動,8/1(一)當天於公司內設置DIY冰淇淋機、贈送同仁「Tony's Chocolonely 東尼的寂寞巧克力」,讓工作夥伴藉著濃情蜜意的七夕互相告白、說聲感謝,凝聚團隊向心力,也增加彼此間的情誼,在享受甜蜜滋味的同時,更響應社會公益。



傑思‧愛德威集團將東尼巧克力外包裝重新設計成專屬圖樣,充滿愛心、LOVE的告白用語也呼應浪漫情人節。

炎夏氣溫持續高升,傑思‧愛德威集團替同仁解熱消暑,只要勇敢說出愛及感謝,就能獲得美味香草冰淇淋!傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊親手擠出第一支冰淇淋,感謝集團所有夥伴的努力付出,更親自發送被譽為「世界最善良的巧克力」東尼巧克力到每位同仁手中,東尼巧克力專門生產和銷售符合公平貿易條件的巧克力,避免雇用奴隸和童工,讓巧克力不再有濫用童工與奴隸的印象,傑思‧愛德威集團將巧克力外包裝重新設計成專屬圖樣,充滿愛心、LOVE的告白用語也呼應浪漫情人節,濃郁巧克力不只融於口,更融化你我的心。

 

傑思‧愛德威創辦人暨執行長楊佳燊表示:「疫情嚴峻時居家上班了數個月,久違的又團聚在公司,集團也將陸續規劃精彩活動,讓彼此相互關懷熟識、團結士氣,期待為同仁製造滿滿歸屬感,未來也會不斷為各大品牌提供專業數位行銷整合服務,成為值得信賴的團隊!」